万搏体育手机足球比分网站_万搏与奥运会_万搏世界杯赞助

巴萨新帅公开讨好梅西!直言必须让球王开心 道出他最害怕一事

北京时间2月1日,巴萨主帅塞蒂恩接受西班牙媒体《每日体育报》采访时表示,希望巴萨能让梅西感到开心,以确保梅西能够在合同结束后继续留队。

巴萨在周中的国王杯以5-0的比分大胜莱加内斯,此役梅西上演了梅开二度,巴萨顺利挺进国王杯八强。然而,塞蒂恩在巴萨执教生涯的开局并不完美,上一轮联赛,巴萨做客0-2不敌瓦伦西亚,目前巴萨位居积分榜次席,已经落后领头羊皇马3分。

本周末,巴萨将坐镇主场迎战莱万特。赛前巴萨主帅塞蒂恩接受了西班牙媒体《每日体育报》的采访,塞蒂恩强调他想让梅西感到开心,以确保梅西下赛季合同到期后还继续留在巴萨,塞蒂恩表示:“我希望我们能让梅西高兴,让他想要留在巴萨。”

塞蒂恩接掌巴尔韦德的教鞭,两名教练的风格打法并不相同,塞蒂恩新暗示巴萨之前的打法在巴尔韦德的领导下走了一条令人担忧的弯路,塞蒂恩表示他希望给人留下更积极的印象。塞蒂恩说道:“我相信巴萨的打法偏离了最初的想法,我想赢得所有的比赛,我的梦想是留下一个美好的记忆。”

今年冬窗,巴萨引援进展不顺利,苏亚雷斯遭受重伤长期缺阵,但是巴塞罗那在1月份的转会窗口未能签下一名新的前锋。虽然这对于塞蒂恩来说不是一个理想的情况,但是塞蒂恩相信他可以适应俱乐部目前的阵容。塞蒂恩表示:“我们可以在有格列兹曼但没有正印前锋的情况下踢球,也许我们会有其它解决办法。”

塞蒂恩还特别表扬了登贝莱,并再次强调了他的表现给人留下的深刻印象,虽然此前遭受伤病困扰,但登贝莱还是努力回到最好的状态,塞蒂恩表示:“当我看到他训练的强度时,我眼含热泪。”

巴塞罗那目前在西甲联赛中排名第二,21轮比赛过后,巴萨以3分的劣势落后领头羊皇家马德里。根据赛程安排,周日主场对阵莱万特的比赛结束之后,巴萨将在国王杯四分之一决赛做客对阵毕尔巴鄂竞技。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。