万搏体育手机足球比分网站_万搏与奥运会_万搏世界杯赞助

国际米兰拍卖米兰德比球衣,筹得约41万元捐赠武汉抗击疫情

2月12日晚,国米拍卖了阵中五名球员的落场版签名球衣,本次拍卖共筹得善款41万4305元。活动结束之后,该笔款项将捐给武汉,对抗疫情。

其中,卢卡库的9号球衣拍得73501元、埃里克森的24号球衣拍得86551元、巴雷拉的23号球衣拍得104951元、布罗佐维奇的77号球衣拍得78451元、什克里尼亚尔的37号球衣拍得70851元。

值得注意的是,这几件球衣的左臂上都有“中国加油”的设计内容和文字,为抗击新冠肺炎疫情加油。

国际米兰起诉MLS,称迈阿密国际俱乐部名称侵权

国际米兰获550万欧米兰德比门票收入,位居意甲单场门票收入第4位

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。