万搏体育手机足球比分网站_万搏与奥运会_万搏世界杯赞助

国乒奥运冠军宣布1好消息!不服宿命积极技改,孙颖莎却遭遇危机

北京时间2月21日,国际乒联匈牙利公开赛继续进行。本站公开赛国乒主力缺席,导致比赛看点大打折扣。正赛首轮便冷门频频,多位乒坛好手都意外被淘汰出局。中国香港方面直板名将黄镇廷惨遭一轮游,白俄罗斯世界冠军萨姆索洛夫,日本名将丹羽孝希,法国名将西蒙,希腊削球手吉奥尼斯,奥地利名将哈贝松等人全部一轮游。

国乒方面,卡塔尔集训正在火热朝天的进行中。为了缓解主力选手的备战压力,国乒教练组秦志戬与李隼等人特意安排趣味对抗赛,让国乒男女队选手直接进行对抗训练。卡塔尔方面也提供最大能力的后备支持,保障国乒集训顺利进行。最近,国际乒联专访国乒奥运冠军丁宁,倾听老将丁宁在东京奥运会之前的心声。

丁宁向球迷宣布1大好消息,就是丁宁目前正在技改,而且非常顺利。对于奥运冠军丁宁来说,技改是艰辛的,也是残酷的。几十年如一日的积累,丁宁的技战术已经刻在心里。但是丁宁自己坦言:我觉得没有什么东西能是一瞬间就改变的,我不相信这样一个东西。无数次失败、无数次你走错,中间有可能是一二三,你走成了三二一。

丁宁是一个不服输,不认输的球员,正是这种品质成就了她大满贯的成绩。今年德国公开赛,丁宁总比分4:1战胜日本名将伊藤美诚。伊藤美诚是国乒目前最强对手,丁宁的获胜意义非凡。这场比赛中我们就可以明显感到丁宁的技改,从两人的技术统计中可以发现,伊藤美诚的发球分得分率在50%左右,而丁宁相比以往打得更加积极靠前。

丁宁很有韧劲,眼睛里写着大大的不服输。奥运冠军丁宁是防守反攻打法,但是这一场比赛,我们可以明显看到丁宁的技改之处。赛后,丁宁称赞伊藤美诚:她的实力和打球意识不错,现在的比赛是全面对抗。东京奥运会临近,老将丁宁依旧在探索技改。奥运冠军丁宁的作战意识,作战风格有目共睹,球不落地,就永远不会放弃。

丁宁的努力也被教练组看在眼里,德国公开赛与卡塔尔公开赛,丁宁均肩负女双重任。丁宁有左手优势,相比孙颖莎优势更加明显。两人此消彼长,丁宁的奥运机会越大,小魔王孙颖莎就大概率会落选东京奥运会。不过孙颖莎还非常年轻,孙颖莎还有巴黎奥运会在等着她。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。