万搏体育手机足球比分网站_万搏与奥运会_万搏世界杯赞助

职业生涯报销了!一场车祸令他从此失业了!

如果不出意外的话,帕森斯的职业生涯,没了。

伤病让他无力在进行职业级别的对抗,球队的裁员让他与这个联盟彻底断了联系。

当所有人仍把注意力聚焦在,昨天发生的四方大交易中,技巧君在无数新闻中,看到了这么一条——老鹰为腾出阵容名额完成四方交易,将裁掉钱德勒-帕森斯。

这个被咱们调侃了无数回的帕森斯,

这个在咱们心里早就该被裁掉的帕森斯,当他真正以这样的方式离开联盟,技巧君只觉得有些感伤,随之而来的是无尽的悲凉。

对于一个职业篮球运动员来说,最残忍的惩罚,莫过于让他一辈子不能接触篮球这项运动。

帕森斯,便是这项残忍惩罚下的受刑者。

他是在近一月前受伤的,那时的他刚结束球队训练,正要驱车回家,便发生了交通事故——被一名酒驾男子飙车撞伤。

刚得知这件事时,大多数球迷并不知道伤情有多么严重,看到伤情分别为:脑震荡和挥鞭样损伤,

这一向是帕森斯新闻底下的常态。

没过多久,

另一条消息传出,帕森斯受交通事故影响,职业生涯可能已经终结,这时,球迷们才意识他所遭遇的伤势有多么严重。

技巧君一直在等待帕森斯恢复进度的消息,却迟迟没有等来,甚至连与他有关的新闻也寥寥无几。

目前只知道,帕森斯已经回到了自己加州家中继续恢复。

再然后,便是今早老鹰队的官宣,正式裁掉钱德勒帕森斯。

曾经的人生赢家,在车祸后输的一塌糊涂,这可能是帕帅作为NBA球员的最后一条新闻了。

让我们再叫你一声帕帅吧,如果以后再也无法在NBA见到你,祝愿你早日康复,早日回到球场上,打你心爱的篮球。

#想成为篮球实战高手#

长按识别二维码

关注篮球技巧教学

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。